DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.101 x86 x64

By | November 3, 2018

DriverPack Solution 16.1 FullDriverPack Solution Offline 17.7.101 Full Version adalah salah satu program yang paling banyak dicari saat ini. Dengan menggunakan software yang satu ini anda dapat dengan mudah menginstal semua driver laptop atau komputer tanpa perlu menggunakan CD Driver dan koneksi internet. Ya benar, segala jenis driver dari berbagai macam merk laptop maupun pc sudah tersedia lengkap di dalam program yang bernama DriverPack Solution Offline ini.

Jadi dengan adanya software ini, anda tidak perlu lagi bingung mencari driver ketika anda ingin mengganti OS Windows di laptop atau komputer anda. Para teknisi komputer juga kebanyakan menggunakan aplikasi DriverPack Solution Offline ini, karena memang cukup dengan satu software saja dan kita sudah mendapatkan semua driver yang diperlukan oleh laptop atau pc kita.

Anda dapat menggunakan DriverPack Solution Offline ini pada semua sistem operasi mulai dari windows xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10 baik windows 32 Bit atau windows 64 Bit. Untuk ukuran memang tidak main-main, semakin lama ukuran dari software DriverPack Solution Offline ini semakin membengkak saja, yang tadinya hanya sekitar 4 Gb, sekarang sudah sampai 17 Gb.

Wow ukuran yang cukup besar bukan? Tetapi tenang saja, seperti biasa admin selalu membagikan link download dalam bentuk single link dan part link, jadi anda tinggal pilih link download DriverPack Solution Offline ini sesuai dengan keinginan dan koneksi yang ada.

Untuk masalah file corrupt pada hasil ekstrak setelah anda mendownload sebenarnya bukan kesalahan dari filenya, tetapi biasanya file corrupt terjadi karena proses download yang kurang stabil koneksinya. Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena untuk setiap file rar yang kami bagikan disini sudah kami tambahkan recovery record, sehingga anda masih dapat melakukan repair pada file rar yang corrupt tersebut dan kemudian anda dapat mengekstraknya tanpa masalah.

System Requirements:

  • Windows XP, Vista. 7, 8, 8.1, 10 (32bit-64bit)

Key Features

  • Works with any driver packages (7z archives, zip), for any operating system since Windows XP
  • Work as a 32 bit and a 64 bit
  • Ability to group and custom installation of drivers
  • Ability to handle files in batches finish Bashrat’a
  • Transparent application settings (all settings are changed through the settings). All settings are stored water ini-file
  • Quickly create a database of drivers (the ability to create all databases with one click)
  • Friendly and responsive interface
  • View for a local PC list
  • Browse a database of drivers for the driver package
  • Ability to work with any carrier
  • The ability to add and run from the interface additional tools (to add, use the menu-options – additional tools). Ie, to some extent can be used as an autorun for your collections
  • Check for program updates via Internet
  • Ability to silent install Multilingual interface

Changes:

  • Driver packs are included. 18.02.2
  • Accelerate application startup and operation acceleration of the installation of more than 2 times
  • Fast switching languages without rebooting DriverPack
  • List of supported languages. Added new languages: Arabic, Bulgarian, Czech, German, English, Spanish, Estonian, French, Hungarian, Armenian, Italian, Georgian, Dutch, Polish, Portuguese, Russian, Albanian, Turkish, Vietnamese, Chinese.
  • Determining the exact notebook model and installing the appropriate Driver utilities
  • New application window controls
  • The new mechanism drivers indexing, which allows for much more precise driver selection mechanism
  • A new installation mechanism: now the drivers are downloaded / unpacked and installed in a few streams, and in a certain order, to ensure proper installation and start-up.
  • At the beginning of each installation DriverPack Windows automatically creates a restore point
  • Reworked driver packs, thus improving download and unpack the driver the speed of all the files and drivers are now signed a new digital signature SHA1 and SHA2 a lot of fixes and improvements

Catatan : Bagi anda yang download dari part link, silahkan cek dahulu semua link download semua partnya, apakah masih bisa diakses semua atau tidak, karena kami tidak bisa melakukan reupload lagi. Anda juga bisa download part link dari filehosting yang berbeda tanpa ada masalah saat proses ekstrak nanti.

Link Download

Single Link

Turbobit

DriverPack Solution Offline 17.7.101 (17 Gb)

Uptobox

DriverPack Solution Offline 17.7.101 (17 Gb)

Google Drive

DriverPack Solution Offline 17.7.101 (17 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


482 thoughts on “DriverPack Solution Offline 2018 v17.7.101 x86 x64

  1. zubeir

    gan ini PAKAI PASSWORD , klw gak percaya silahkan coba extrak sendiri file nya, saya udh download 17gb eh malah pakai password ..

    Reply
    1. Admin kraunch.com Post author

      Beneran nda pakai password gan, lha kami yang buat file rarnya. Di ekstrak juga nda ada passwordnya. Ngomong2 agan download lewat filehosting mana? Akan kami cek filehostingnya nanti

      Reply
      1. Risman

        min saya sdh ikuti petunjuk video agan di YT, tp kok pada saat sy ingin menyalinnya ada pesan “kesalahan saat membuat salinan”

        Reply
    1. aziz

      gan saya udah 2x download lewat google drive single link. setiap pertengahan jalan langsung ngedown gak bergerak downloadnya. di pause dan next lagi. malah gak mau . apa yg salah nya. saya download pake indihome.

      Reply
  2. kidd

    error juga padahal udah liyad youtube nya
    kesalahan saat unduh salihan
    upload lagi aja mas di gogle drive

    Reply
  3. kaiskag

    max kapasitas free akun google drive 15 gb ini file 16 gb dibuat salinan ya gk bisa XD harus upgrade akunnya dlu biar lebih besar kapasitasnnya

    Reply
  4. kaiskag

    jadi harus yang part kalo mau dibuat salinan nanti yang selesai di download di apus biar kapasitasnya cukup.

    Reply
  5. Dyka

    Aq dah download sampel selesai, yg 2G 9file. Lancar gan normal, suwun Masta.

    Reply
  6. Eep

    Mohon pencerahannya, mending pake drivereasy professional atau driverpack solution?

    Reply
  7. agus

    bro udah didowload ni,langsung extract semua 1 1 atau sekali extract semua ikut,dan tdi ku buka 1 part lewat win rar file ternyta dari iso,dan kalau udah exctract filenya jadi iso/langsung difolder berisi file tersebut….

    Reply
  8. Reno

    Snappy Driver Installer dengan yg driver pack solution rekomended yg yg mana, Bang ? (utk windows 10)

    Reply
  9. afif

    saya sudah download sesuai prosedur, namun kok driverpacknya tidak bisa dibuka ya, saya sudah run as administrator tapi ndak buka.. mohon solusinya mas

    Reply
  10. afiffffff

    kok driverpacknya tidak bisa dibuka ya, saya sudah run as administrator tapi ndak buka.. mohon solusinya ya mas

    Reply
  11. Ramdani

    min kasi ilmu sdikit dong ke ane.
    newbie nih.
    itu kan file nya ukurannya 17Gb’an min, trus cara burn nya di dvd gmna?
    kan dvd cma 7gb

    FD pun mahal min yg 32gb

    Reply
    1. Admin kraunch.com Post author

      Agan burn ke dvd masih dalam bentuk file rar yang di split. Jadi DVD pertama simpan part 1 dan 2, lalu dvd 2 part 3 dan 4, dst. Nanti kalau mau dipake, tinggal dicopy dulu semua filenya ke pc, baru diekstrak dan dijalankan di pc atau laptop tersebut

      Reply
  12. agil wahyu

    min mau nanya, cara pakenya gmn? saya udh download part 1-4
    maaf newbie

    Reply
  13. Opi Candra

    gan, misalnya kita udah download yg di gugel drive yg 4 part tapi kmren bru selesai nya bru 2 part, dan skrang mau lnjutin yg 2 part lagi, tpi driver pack nya udah diupdate , apakah bisa lanjutin download partnya gan? apa harus diulang part 1 lagi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *