IDM Terbaru 6.32 Build 2 Final Full Version

By | December 19, 2018

IDM TerbaruIDMΒ  Terbaru 6.32 Build 2 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 10 Desember 2018 ini dan dapat anda download dengan gratis di kraunch.com ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.

Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.32 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.32 Build 2 Final Full Version Pre-Activated ini sekarang juga. Di dalam versi IDM Full Version yang admin bagikan kali ini, anda tidak perlu lagi menggunakan patch atau crack untuk mengaktifkan IDM. Karena yang kami bagikan ini adalah versi pre-activated yang artinya akan langsung aktif setelah anda instal nantinya.

What’s new in IDM version 6.32 Build 2 Final

(Released: 10 Desember 2018)

  • Added support of UTF-8 (for non-latin characters) in authorization for web and proxy servers
  • Fixed critical bugs in IDM scheduler
  • Fixed other bugs
  • Adapted the user interface for Unicode characters for all versions of Windows
  • Added the possibility to translate IDM into all languages not previously supported
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading for several types of video streams
  • Fixed the problems with Firefox and Google Chrome integration caused by some security applications
  • Improved download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Improved video recognition in web players
  • Added support of Unicode only languages to latest Windows 10
  • Fixed compatibility problems with foreign language translations when using “Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” feature of Windows 10
  • Fixed a critical bug
  • Improved audio/video recognition in web player
  • Added support for Firefox 61, 62
  • Fixed a critical security bug
  • Improved video downloading for several types of video streams
  • Added support for Firefox 60
  • Improved download engine
  • Improved video recognition in web player
  • Improved proxy/socks settings
  • Added support for Firefox 59
  • Added a new extension for a full-fledged integration with Microsoft Edge browser
  • Improved proxy server settings, added a possibility to use system proxy settings
  • Improved download engine
  • Improved Firefox integration
  • Added support of https proxy servers. It’s possible to make VPN connections via https proxy servers by using proxy.pac files
  • Fixed problems with https downloading via proxy servers with Digest authentication
  • Added support for Firefox 57, 58
  • Added compatibility with Windows 10 Preview build 16257
  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed critical bugs in IDM executable file and in browser integration modules
  • Resolved problems with downloading videos embedded on 3d party websites
  • Fixed critical bugs in browser integration modules
  • Fixed problem with erroneous interceptions of files in Firefox
  • Improved IDM download engine
  • Added a feature to the settings of schedulers to go into sleep mode or hibernate when downloading is done
  • Improved “download panel” view on high DPI displays
  • Fixed problems with Chinese captions on the “Download panel”
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Improved IDM download engine
  • A new type of extension for Firefox (webextension) has been created that supports multiprosess Firefox feature (e10s)
  • Added support for Firefox 53, 54, 55

Cara Instal IDM

  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.kraunch.com]_idm632b2”.
  2. Jika sebelumnya pc anda sudah terinstal IDM, silahkan uninstall lalu bersihkan registry dengan ccleaner.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu pilih install ENG, RUS, atau UKR sesuai dengan bahasa yang anda inginkan.
  4. Klik kiri 2x pada salah satu windows command tersebut.
  5. Done.

Jika anda mengalami masalah IDM Fake Serial Number setelah melakukan cara di atas. Silahkan anda baca cara terbaru mengatasi IDM Fake Serial Number dengan klik link di bawah ini

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number 2018

Link Download

ZippyShare

IDM 6.32 Build 2 Final Full Version Activated (7 Mb)

MirrorCreator

IDM 6.32 Build 2 Final Full Version Activated (7 Mb)


5,192 thoughts on “IDM Terbaru 6.32 Build 2 Final Full Version

  1. Galang Mukti Ananto

    gan ini kan work, tapi pas direstart pc nya idm nya lngsng ditutup gegara pake fake number, tapi ku pake patch lg kebuka lg
    solusi nya gimana nih?

    Reply
  2. kahfi

    Gan kok kena fake serial? saya udah uninstall, pake ccleaner juga tetep kena juga πŸ™

    Reply
  3. Rubedo

    min, ini kok tiap kali install minta serial number trus ya? ,padahal udah ane unins trus udah ane fixed regis nya lewat cc, masih aja minta serial number. itu knp ya?

    Reply
  4. halo

    kok pas buka file patchnya ga bisa ya kak. keterangannya you dont have permission to open this file.

    Reply
  5. yukuisfi

    gan patch nya di laptop say kog gagal waktu diinstal itu gara gara apa ya gan ??

    Reply
  6. Rico

    kenapa saya cuma bisa daftranya sampai no 5 saja gan, pas msk le no 6 itu tidak bisa harus daftar seperti mau beli idm ori.

    Reply
    1. Admin kraunch.com Post author

      Memang seperti itu gan,., Matikan dulu saja anvirnya gan,., nanti kalau proses patching sudah selesai, silahkan nyalakan lagi anvirnya gan

      Reply
  7. Vivia

    Gimana sih gan, saya download dan matiin virus. Malah jadi kena ransomware. Data saya terenskripsi semua, filenya jadi berantakan. Tanggung jawab coba

    Reply
  8. Tpj

    Gan ada tambahan tab pada download agan, itu malware gan, saya udh kena alhasil install semua partisi..
    tolong perbaikin gan biar gk ada yg kena juga..

    (kyk nya semua link utk aplikasi ada semua tab itu)

    itu virus gandgrab ransomware versi terbaru pula..

    Reply
  9. Rusman

    Min, laptopku bermasalah pada uninstal programnya, dimana semua program termasuk idm tidak muncul, namum statusnya masih terinstal pada laptop. Aku sudah coba pake Uninstaller namun program idm tidak terbaca sehingga tidak bisa di uninstal. Jadi gimana caranya supaya bisa untuk instal idm yang baru? mohon bantuannya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *