Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018

By | December 2, 2018

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us November 2018 merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa waktu lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Redstone 5 Update November 2018 ini berisi update terbaru dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Redstone 5 ini merupakan versi yang paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan November tahun 2018. Perlu anda ketahui jika windows 10 RS 5 ini sudah dalam versi finalnya, jadi anda tidak perlu khawatir dengan adanya bugs atau crash yang akan mengganggu anda.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info

32 Bit

  • SHA-1: 9c28ea86c12ff25d349a42be93fa0df647b9f093
  • MD5: fc799a65bd79d54ad70b8a2ec8daf601
  • CRC32: 9736daa9

64 Bit

  • SHA-1: 09f4f38bb1b7668d06f22d7dc44eed616192b7b0
  • MD5: 7b5d02b79bd5623c0861ceba77d1e362
  • CRC32: f0257104

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (2.45 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (3.27 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (2.45 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (3.27 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (2.45 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (3.27 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (2.45 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018 (3.27 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


796 thoughts on “Windows 10 Pro Rs 5 [1809.17763.167] En-Us Nov 2018

  1. Mastur

    gan ini kok ukurannya cuma 3,2 gb. di sebelah yg rs5 pro update november sampai 4 GBan. apa ini original microsoft?

    Reply
  2. dimas

    kalo pake windows 10 pro, update nya pake yang rs4 apa yang rs 5 ya min?

    Reply
  3. Naufal

    Bang Giga sy mau nanya.. ini sudah stabil apa belum? Dan ini masih original keluaran Microsoft atau sudah di ubah2 ? Terimakasih bang

    Reply
  4. 8th

    Ini update terbaru dari yang r5 1809 17763.134 yg bulan kemarin di upload ya min? Sdh update final kan?

    Reply
  5. ReztuEko

    Gan mohon infonya dong Windows 10 yang ini bisa dibuat boot drive ke Flashdisk 4GB ngak?

    Reply
  6. YESKVN

    admin, ini dari Asli MSDN Microsoft / Bajakan dan saya ingin nanya, Versi OEM, KMS, Dll itu bedanya apa ya, karna saya ada 1 kali coba install KMS Biasa saja, sekali OEM Kok jadi Ke ROG Ya? itu akibat dari Windows atau apa?

    Reply
  7. YESKVN

    Admin, ini sudah asli dari MSDN Microsoft kan atau sudah ubah dalam filenya, dan ada versi OEM ngak? Apa bedanya dengan OEM, KMS, Dan STD

    Reply
      1. hide

        microsoft activatornya harus download lagi atau sudah jadi satu kak

        Reply
  8. HowToAskQuestion

    gimana download nya?
    gdrive kena limit
    mega, malah ke beranda akun gwa. bukannya nge download
    uptubox malah kena peringatan
    turbubit, bisa harus nuggu 10 menit

    Reply
  9. walker

    Hi bro . you can download a part from a mega and another part from google drive

    Reply
  10. Wahyu Hidayat

    Download nya via Mana kang ?
    Uptulobox 1 Hari 1x
    Mega malah di akun doang,
    GDrive Limit terus
    Turbobit ga bisa:3

    Reply
  11. Zeed

    Tolong bagi info saya cara download yang mudah. Mega file tidak ada link download (hanya tampilan awal).. Google drive selalu kuota penuh. Situs lain harus premium.

    Reply
  12. Berto

    min ini belom integrated update sampai dengan bulan Desember 2018 ya? atau baru terintegrasi baru sampai November 2018?

    Reply
  13. Bobo Satrio W

    Gan, Ane mo nanya nih …
    Kalau untuk gaming bagusan Win 10 Rs3/Win 10 Rs4/Win 10 Rs5 yg ini?
    Dan pas install selesai itu langsung aktif atau gk ya? atau perlu aktivator Windows 10 Digital License C# v7.0 Multilingual?
    Dan yg paling penting, ini Win 10 Rs5 yg abg post ini sudah FINAL kan bg? alias no mslah lagi kan? :3

    Dijawab segera ya bg, ak pngin install ulang segera >_<
    #Terimakasih 🙂

    Reply
  14. ЯAFFENIETH seVen

    mau tanya ..yg ada fitur tabs sets nya tu build brp aja bro..soalnya aku download yg ini jg gk ada sets fiturnya

    Reply
  15. sherly

    gan ini bisa di pake di windows 8 gak? antara pro sama single language itu pengaruh gak sih?

    Reply
  16. Joni

    bang, Ini saya gak bisa nyobait fitur hotspot di windows 10 rs 5 . kira – kira kenapa ya ? udah tak otak atik benerin driver ini itu masih tidak bisa

    Reply
  17. Wawa

    Bang aktivasi nya gimana?di folder aktivator ada activatiuon permanen.rar tapi ga bisa di extrack..Klo mengetahui windows 10 rs5 sdh aktivasi itu liat dimana ya?Soalnya baru pertama kali make win 10.

    Reply
  18. sophiet

    Utk sekian kalinya donlot di agan GigaPurbalinnga selalu legit.
    Thanks gan, joss abiss

    Reply
  19. Victor

    Permisi ,, klo activator windows rs4 dan 5, pake activator apa buat aktivasi nya?? thanks..

    Reply
      1. Handy

        Untuk OS ini pilih yang mana om windows activatornya? ane bingung saking banyaknya versi

        Reply
  20. Arifu Kuresuna

    Windows 10 Pro Rs 5 1809.17763.167 ini apakah sudah bisa diganti background pada file explorer ke warna black ya ?

    Reply
  21. akbar

    bang giga, setelah saya install kok ada folder activator nya ya ? apakah bisa digunakan ? karna setelah saya ekstrak activatornya muncul alert dr windows defender yang indikasinya virus trojan dll. tolong bang giga bales ya. thanks bang bermanfaat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *